Благодарю тебя Создатель,
Что в мире много стран иных,
Что есть и друг и есть предатель,
И россыпь копий золотых.
Что бедность не порок, а счастье,
А вера сердцу благодать,
Что у погоды есть ненастье,
И есть у сына мать.
Благодарю, что есть Россия,
Страна святых и дураков,
И с ней небесная стихия,
Над сонмом белых облаков. |