Стихотворение «Забыты Пушкин и Есенин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 439 +1
Дата:
Произведение «Забыты Пушкин и Есенин...» участник на «Блиц на «Фабуле». 1 раунд.»
20.02.2017
«Изображение»
Предисловие:
Стихотворение написано по фотографиям 3 и 4.

Забыты Пушкин и Есенин...

Забыты Пушкин и Есенин,
На книжных полках детских монстры.
Вонзает когти свои демон
В сердца доверчивых подростков.

И прорастает злое семя
В неоперённых ещё душах.
Тому всему виною время,
Когда в почёте безделушки...
Реклама
Обсуждение
     22:01 09.03.2017
Оккупация (полуоккупация - термин В.В. Путина) - это НЕ безделушки!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама