В жестокости последних дней планеты,
Не отразятся море крови войн,
И яркий блеск кинжала от вендетты,
Вдовы несчастной над могилой стон.
В них разлетятся цвет от фейерверков,
Подарки, что принесет роскошный дед,
На праздник новогодний с модной Веркой,
И выигрышный потрепанный билет.
Тогда в чем милость сказочного неба,
Где справедливость данная векам.
Голодных пилигримов доля хлеба,
Бесстыдство бальное невест и белых дам.
Что, не было суда и казней послесудных.
И где мучения поэтных лиц убийц,
Я не согласен с таким решеньем судей,
Уж лучше пусть сожрет меня английски шпиц.
Я буду жалиться хозяйке древних замков,
Она доложит праведным верхам.
А там посмотрим, по решенью главка,
Сгорят в огне: Сим, Иафет и Хам. |