Мы живем десятый год,
со своей супругой Олей.
Правда секс уже не тот.
Стало меньше , страсти что ли?
Что бы было все опять,
как во времена былые,
надо, думаю, сыграть
с нею в игры ролевые.
Нацепив халат врача,
разошелся, в роль вникая.
Ну и ляпнул с горяча:"
Диетолог к вам, больная."
А когда я через час
смел разбитую посуду.
Понял, в следующий раз,
ни за что врачом не буду! |