Я болею, как это ни странно,
Затяжным непогодьем январским,
Когда ветры, на пару с бураном,
Замели-загуляли по-барски.
Серый день за порогом маячит,
И надрывно, простужено стонет.
Я тоскую без солнца, а значит,
Мне к врачам обращаться не стоит.
За окном продолженье метели
Обещая, куражась, кружится.
Я рисую на снежной постели,
Обещая с зимой подружиться. |