(яростное)
Есть в котлете что-то неземное.
Есть позыв, недюжинная страсть.
Я вчера ужрамшись, как собака.
У забора я хотел упасть.
Но не пал. Я вспомнил про котлету,
Что за холодильником валясь,
Всё равно меня к себе манила.
Это что-то бОльшее, чем связь!
И тотчас мои окрепли ноги,
И забор остался где-то там…
Щас приду. Возьму в рукУ котлету…
Никому на свете не отдам!
|