Ты не одна, я не один,
И вместе мы семья,
И над планетой мы парим
С названием Земля.
Ты не одна, я не один,
И вместе мы семья,
Судьбу с тобой благодарим,
Что встретились не зря.
Ты не одна, я не один,
И вместе мы семья...
У нас с тобой прекрасный сын,
И общая по жизни колея. |