Земля от мантии, как есть,
Исходит запахами тлений:
Её набить имели "честь"
Собою двести поколений.
Шесть тысяч лет войны людей,
Войны племён, народов, наций,
Борьбы традиций, вер, идей,
Конфликтов стран, цивилизаций,
Слоёв и социальных групп...
За территории и троны...
На чей-то безымянный труп
Опять слетаются вороны...
28 марта 2002 г. |