Кофе не пью, лишь чай каркаде, сваренный лично мной,
Живу в своей тишине и не шучу со своей судьбой.
Маленьких радостей не люблю-люблю иметь всего много...
Смело вперед смотрю, идя по жизни своей дорогой.
Про политику иронию могу создать, эротикой пошутить,
Мистикой напугать и лирикой запить.
День и ночь меня не грустят, рассвет и закат не пугают...
Они просто объятия мои хотят и свои мне посылают.
17.02.2017
|