Комар медведя вызвал на дуэль...
И победил.
Но он не мастерство
явил нам, а, скорее, плутовство:
братвы зудящей целая артель
голосовала только за него.
Есть правила:
"Ты будь хоть без трусов,
но если сможешь больше голосов
восторженных собрать своим бельмесом -
держи диплом и звание "дантеса"!". |
Валерий, респект!