Стихотворение «Частицы малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:
«Частицы малость»

Частицы малость

Не может точно повториться

Из жизни старая страница.

Ласкает прошлое меня,

Браслетом памяти звеня.

Но, всё пройдёт и не вернётся.

И тайна смерти улыбнётся.

И на заре другого дня,

Мир Тонкий позовёт меня.

А я, в себе скрывая жалость,

Пойму, что я Частицы малость...

2005 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама