День апельсином разделен на дольки,
Встреч, размышлений, бесед кутерьма.
Шторм из звонков, ожиданий... Вот только
В почте входящей нет милой письма.
Голубь косится в окошко с карниза.
Тихо спускается ночи сурьма.
Улица, ветер, дорога - эскизом.
Может быть дома дождусь я письма?
Ужин простой, две свечи на камине.
Здесь полусвет, по углам полутьма.
Ты далеко. Я один на чужбине.
Что же не шлешь ты мне даже письма?
Синий сменил красный цвет на модеме.
Осень сменила в заставке зима.
Вирус, наверно, завелся в системе
И потому не дождусь я письма. |
Послесловие:
Специально для несина!!!
Есть разница в строении предложения: от милой письма или милой письмо.
Ещё один пример: книга автора или книга от автора.
Когда делаете замечание - думайте, нужен предлог или нет.