Не унываю и живу,
Горю неяркою свечою,
И словно лодка я плыву,
На встречу с собственной судьбою.
Что мне готовит поворот,
Реки с названьем время:
Любви тепло? Разлуки лед?
Иль для души худое бремя?
А может ждет меня причал,
Прощай земное притяженье!
И улетит душа в астрал,
Лишь оглянувшись на мгновенье. |