Романс в исполнении Сергея Гелика можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Александра Новикова в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоролика - Эдуард Струсберг.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |