Раньше жил на белом свете, одиноким я, как пёрст. Обходил вопрос с женитьбой, аж за семеро я вёрст.
Думал, лучше холостым быть ну зачем мне та семья?
Дети, тёща и скандалы, это всё не для меня.
Уважал свободу в жизни, независимость свою.
Я в любое время суток, мог пойти, к кому хочу.
Навестить подруг любимых, щедро лаской одарить,
А потом в кабак заехать, чтобы там пивка попить! Эх!
Но однажды, помню, было это раннею весной.
Щебетали птицы в небе, пролетая надо мной.
В парке музыка играла, ветерок ласкал меня,
На скамейке, в платье белом вдруг её заметил я.
Друг на друга посмотрели, и без слов всё понял я:
Мне никто другой не нужен, вот, она, любовь моя.
К чёрту всю свободу в жизни! независимость мою!
Так жену свою я встретил, и одну её люблю.
Раньше жил на белом свете одиноким, я, как пёрст.
Обходил вопрос с женитьбой аж за семеро я вёрст.
Думал, лучше холостым быть ну зачем мне та семья?
Как тогда я ошибался! как не прав тогда был я! |