Твои мягкие губы
целовала сегодня
Сладко - сладко.
Мгновенье, остановись!
Нежно так не любила
до тебя никого я.
Дорогой мой, любимый,
будет тяжко, держись!
Снова будет разлука,
много дел ( ты их любишь),
Снова буду мечтать я
вновь увидеть тебя.
Но, увы, обо мне ты
скоро снова забудешь
И ни строчки подруге
не напишешь, любя.
|