Прыгает зайчишка по стеклу
Солнечный ушастый озорник
Счастье расплескал ты на ветру
Алый цвет мечты твоей поник
Образ твой ссутулился в дали
Голос стерся с памяти давно
Чувства мои , точно на мели
Только имя теплится одно
Полюбить тебя уже не смогут,так
В этой жизни большего не жди
Не заметил важного.. пустяк
Суетой пустой наполнишь дни
На закате своих зрелых лет
С грустью будешь имя вспоминать
Думать , что печальней в жизни нет
Настоящее найти.. и потерять. |