Расскажу тебе я сказку про Зеркальную страну,
Где мечты живут и тайны, сны рождаются в весну.
Там хранится каждый праздник, прячется весёлый смех,
Все победы обитают, ждёт своей поры успех.
А ещё, поверь, я знаю, лучики от света душ
Ищут в той стране зеркальной половинок, что их ждут.
Долго ищут, труд нелегкий: всё увидеть и понять,
Но когда найдут такую, наступает благодать.
В тот же миг увидеть может в отраженье фейерверк
Тот, кого душа узнала: вот он — близкий человек.
И тогда над всей Зеркальной радуга раскроет зонт.
Подними глаза, ты видишь? Ну же, смейся, это он! |