Обожгли его слова как бритва.
Одиночество своё беру на понт.
Облаками пишется Молитва.
Омывается закатом горизонт.
Обозлившись, на одном дыханье
Одиноко прячусь я под зонт.
Опишу в стихах своё страданье...
Омывается закатом горизонт.
Обманул и бантик прикрепил он сбоку.
Оболванил и открыл свой фронт.
Обольстил и указал не ту дорогу...
Омывается закатом горизонт. |
Об ошибках уже сказали без меня, не буду повторяться, лишь советую поскорее исправить их.