Наш мир давно сошел с ума – кругом лишь пепел да зола
Там, где когда-то был цветущий край.
Террор повсюду правит бал, видишь, среди чёрных скал
Бродят тени волчьих стай!
Припев: Веры больше в людях нет, угасает в душах свет.
Вместо надежды лишь обречённость в глазах.
Звёзды гаснут в вышине, Ангел Смерти на земле.
Час настал и лезет в сердце страх!
Звон мечей со всех сторон, стоны тех, кто был сражён.
К небесам стремится чёрный дым.
Время новых неудач возвестит прискорбный плач.
Вот предначертания Судьбы!
Припев:--------------------------
Зло сидит в сердцах людей, упадёт на землю тень –
Чёрный ворон спустится с небес.
Время свой замедлит бег и начнётся новый век,
Век Не Сбывшихся Надежд!
Припев: ------------------------- |