Пусть я последний в божьем длинном списке,
Безмерна пропасть моего незнанья -
Меняю жизнь на дней рожденья риски,
Что в общем -то не мера осязанья.
И всё же я храню заветный ключик,
От двери той, ну, что в каморке папы Карло,
И детский сон о ёжике колючем,
И тихих песнях, что мне пела мама! |