жаль что только вдвоем свечку они задули...
...а потом пришли родственники
человек двадцать
хоть считать я не могу...
но так думаю...
они пели песни, танцевали
и бабулю поздравляли...
я думаю..надо вам дописать ...несколько строк, а то получается грустное стихотворение...никому - кроме внука не нужна бабуля
Екатерина, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за комментарий!
В стихе, если прочесть внимательно,
есть детская "оговорка", а именно:
Ей здоровья, в жизни личной...
Но ведь так не говорят.
К этому, собственно, и сводился
текст.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
...а потом пришли родственники
человек двадцать
хоть считать я не могу...
но так думаю...
они пели песни, танцевали
и бабулю поздравляли...
я думаю..надо вам дописать ...несколько строк, а то получается грустное стихотворение...никому - кроме внука не нужна бабуля