Палач правильно указал. Так вывернуть оборот речи. Это талант нужен...
Мгновение чудное помню я... Татьяна та самая ужель... Отруби пальцы, пропей компьютер и убейся об угол, графоман галимый.
Ещё чего. Мне с первого ответа всё ясно.. Я выразил своё отношение. Впрочем графомани и этого не понять. Оно занято выворачиванием словесного сфинктера.
говночисту привет. Чувствуется профессионализм и знание матчасти говнодельческой профессии. Мухи над тобой не даром летают. Инверсия- троп и что не так с тропами?
Или у тебя там так навалено, что троп не видишь или видишь не там. Отгоняй мух от своей жопы, видать, они тебя зае*ли совсем.
Как бомж бутылки в баке,
И слышу уха краем
Голодный вой собаки,
Которую я скоро
Поймаю да и с'ем,
А вашего укора
Не нужно мне совсем