Давай во сне поговорим
О том, что днем не довелось...
Расслабимся и снимем грим.
Не растеряемся, небось!
Давай во сне поговорим
О том, что думалось давно,
Чтоб не завидовать чужим
И не заглядывать в окно.
Давай во сне поговорим
Пока желанием полны
О том, что станет дорогим,
На что с тобой обречены.
Давай во сне поговорим,
И ты поймешь, что все не зря.
Нам разговор необходим...
Давай во сне поговорим. |
Речевая ошибка, надо о том, о чем.
Если править, то через тире, подразумевающем первую часть союза.
Давай во сне поговорим -
О чем нам днем не довелось.