Глина выглядит плотиной
Глина выглядит рекой
Наполняет глина глиной
Глину глиняной рукой
Заглянув же в глину глубже
На незримом рубеже
Глубины и глины тут же
Обнаружим неглиже
Мира круглые коленки
Васильковые венки
Мысли первые оттенки
Дела первые манки
Там во глине одиноко
Разливное молоко
Различало голобоко
Всеначало глубоко |