Загогулиной расторопнулась, растрепенилась баламуть,
Любодырная рассупонилась кренделявостью небосуть.
Колобродостью растулдыкилось негораздости вех зачинь,
Накошерила , разволокалась, зачумила зело кручинь.
Не безпроторной свербигузкою, не белябою, не супой,
Обрененная безнадмением жетанулася в упокой,
Изглашатися в забубении, зашершавившись в колиминь,
Внеже паки, словутный пестуна, не озябь меня, не отринь. |