Я не пишу стихов,
Чтобы себя развлечь-
Просто из потрохов
Рвётся прямая речь.
Не сочиняю их
Времечко провести-
Просто находит стих
И говорит:"Пусти".
Я нанимался, што ль,
В штольню добычи строк?
Просто выходит боль,
Когда подходит срок.
Я себе не твержу:
"Паша, изобрази"-
Просто отображу
Всё, что в душе сквозит,
Просится на экран
Из потаённых дыр,
Из незаметных ран,
Просто: из сердца - в мир. |