АРХИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Материал из моего старого блога в социальной сети «Мой Мир»
Один из «друзей» покинул Мой Мир.
Нет, не ушёл в мир иной. И даже не хлопнул дверью…
Я ему открыл дверь и сказал: «Иди с Богом…»
Видели кису в моей галерее, царя зверей, того, который всё заикался в комментариях? Он и сейчас заикается, даже ещё больше стал, собирая в своём лагере неразумных, всякое отребье, заблудившееся между трёх сосен — незадачливых партизан.
Построил и муштрует их, изрекая патриотические речи, призывая к свержению власти, походу против иноверцев — под фальшивыми знамёнами Русской идеи, справедливости и добра.
А те и слушают, фанатея, раскрыв рты и выпучив глаза, пустопорожнюю болтовню. Порой раздаётся громогласное «Ура!». Наиболее активные выступают с речами, бурно жестикулируя. Тогда и понял я, что наступил на г….
Вот так и появилась на свет первая басня В. Отшельника.
| Помогли сайту Реклама Праздники |