Он позабыл меня однажды,
На целых двадцать лет.
Теперь нашёл меня, но дважды,
Сюда дороги нет.
Зачем тревожить гладь воды,
Морщинами воспоминаний?
Оттенки разные судьбы,
Дороги долгие скитаний.
Расстались мы с тобой детьми,
Всю жизнь прожили врозь.
Не видим взрослыми людьми
Друг друга мы насквозь. |