Надежда Евладенко 2
Счастье наше соткано из света,
Тени от сомнений в сердце нет...
Нежным словом каждый день согрета
Как шелками ,уже много лет.
Очарованы с тобой друг-другом,
И, не веря, что нам повезло,
Мы, летим, летим вдвоём по кругу
Подставляя верное крыло.
Ты не бойся не пройдет с годами...
Научились, дружбой дорожить.
Не прервётся больше меж сердцами,
Крепкая божественная нить.
Счастье наше соткано из света,
Нам его, уже не потерять...
Мы любовью преданно согреты,
Разве можно свет с души прогнать?
09.02.2017.Надежда Евладенко.п.Ванино.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017 |