Режиссер всея РУСИ
Накануне съезда Кинематографистов был создан комитет по кинематографии при Правительстве РФ его возглавил, разумеется САМ.
Мало быть генсеком и премьером,
Мало строить "НАШИХ" и партком,
Мало лыж и личного примера,
Важно ставить над страной СИТКОМ...
И хотелось другу вот такому,
Что уже далёк от всех кино,
Подсобить соседу Михалкову,
Но, увы, таланта не дано!
М.Хит 25.12.2008 |