Солнце незаметно,
Весь день обошло
И как к водопою
К закату пришло...
Пьёт закат вишнёвый,
А заря встаёт,
Вечер наступает,
Ночка настаёт.
Шелестит черёмуха -
Пахнет ночь грозой
Ты со мной родимая,
Светик,милый мой.
Ты ко мне прижалась вся
Грозы забоялась,
Но в мои объятия ты ,
Как дитё попалась...
Дождь не скоро, и гроза,
Милая не бойся,
А от ветра, поскорей
На груди укройся.
От дождя и от грозы,
Я тебя укрою -
Ты не бойся ничего,
Ты теперь, со мною...
Я люблю, люблю тебя -
Твои синегласки...
От тебя изнемогаю,
Словно в дивной сказке.
Красотою ты своею,
Ты меня чаруешь -
И спасибо за улыбку,
Что ты мне даруешь. |