Июль прервал течение моих желаний и затей
И предложил умерить пыл: настала осень,
Бутылка на столе и рюмка полная вина "Estey".
Я вспоминаю, как весной бродил с ней между сосен,
Тянул её к себе, лаская и журя за невниманье,
Хотел поцеловать в запретные места и нежно
Коснуться сутью совершенства и познанья
Того, что так влекло меня к себе, маня прилежно.
Я счастлив и бутылку отодвинул, ни к чему она, вестимо.
Подвёл черту под красотой общенья с девой милой
Курю сигару и смотрю на кольца призрачного дыма
Я трижды в день хочу с тобою на диване, мне б хватило,
И хриплым голосом тебе петь под гитару тихо и умело
И забираться потихоньку в тайные места рукой, шаля,
Туда, где прячется благая нежность с красотой несмело,
Пробрался медленно, но верно, пальчиками слабо шевеля.
И поддержал меня июль теченьем всех моих желаний,
Избавил быстро жарким пламенем любви от всех страданий. |