ЧАСТУШКИ УКАЗАТЕЛЬНЫЕ 1
Нас бухариков все хают.
В жизни чёрна полоса.
Ведь в БУХАЛОВО бухают
В сутки 23 часа!
В САЛАКУЧУ я вонючу
Сунул руку у ветлы.
Кучу сала в САЛАКУЧУ
С моста сбросили хохлы!
Был чубатым я когда-то –
Стал же лысым по весне.
Потому что я, ребята,
Искупался в ВОЛОСНЕ!
Залетела, вот же дура,
Я с Давыдом на сенцЕ!
Нихерасе!! отдохнула
На ДАВЫДОВОМ КОНЦЕ!! |