Посадила девушка лилию цветок,
Посадила бедная синий лепесток.
Розовым восходом к ней Любовь пришла,
А закатом огненным от неё ушла...
Припев:
Почему же лилию - розы любишь ты*
Почему не красные - синие цветы?
Потому что лилии, он тебе дарил*
Синим, синим холодом - он Любовь сгубил.
2 куплет:
Посадила ночью ты, чтоб не видел он,
Верила, что сбудется твой девичий сон.
Верила, вернётся вновь твой Любви восход,
Но предал девчоночку - Високосный год!!!
Припев:
Почему же лилию - розы любишь ты? -
Почему не красные - синие цветы.
Потому что лилии, он тебе дарил*
Синим, синим холодом - он Любовь сгубил.
3 куплет:
Он тебя как лилию ночью обнимал,
Стебелёк Любви твоей грубо обломал.
И поверь, что лилии этой не цвести,
Ты меня за песенку девушка прости...
Припев:
Больше, больше лилия ты не зацветёшь,
И парней ты милая, уж не бросишь в дрожь.
Самая красивая, ты вдруг отцвела,
А когда-то милая их с ума свела.
Почему же лилию - розы любишь ты.
Почему не красные - синие цветы? -
Потому что лилии, он тебе дарил,
Синим, синим холодом - он Любовь сгубил. |
С уважением