На дворе стоит февраль.
День Влюблённых. Клёво!
Я к приезду жениха
В принципе, готова.
Макияж, причёска – шик,
Платье от Версаче,
Разносол, вино, коньяк.
Ну, а как иначе?
Как приедет Ванька – плут
Подойду с вопросом -
Замуж он меня возьмёт
Иль оставит с носом?!
Надоели сказки мне.
В брак вступить желаю.
Про его дальнейший план
Вскоре разузнаю.
Заявился наконец.
Глазками стреляет
И слегка бочком меня
На топчан толкает.
Говорю ему: "Иван,
Быть хочу царицей!
На курортах отдыхать
Только заграницей"!
Зенки вытаращил гад,
Улыбнулся мило
И слова такие мне
Произнёс игриво:
"Губы зря не надувай.
Так уж получилось,
Что моя любовь к тебе
Долго не продлилась.
Ты красива, хороша,
Но стара немного.
Не суди, душа моя,
За поступок строго".
Я от наглости такой
Пятнами покрылась.
За грудки его взяла,
Гневом разразилась:
"Ах ты, подлый человек!
Кто так поступает?
Мне Кощей, который год
Замуж предлагает.
Целомудрие моё
Погубил, Ивашка!
Боком выйдет для тебя
Девичья промашка".
|