Стихотворение «Сегодня ты мила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 461 +1
Дата:

Сегодня ты мила...

Сегодня ты мила и страстна,
А завтра ты уйдёшь к другому.
Ты понимаешь что прекрасна,
И не умеешь экономить...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама