Я когда-то с тобою играла
А песочница как корабль
Твои губы как два коралла
Куртка серая-дирижабль
Глазки ясные-ветер в поле
Мокрый лоб и копна волос
Ты признался подружке Оле
Что влюбился в неё до слёз
Я простила слова-обманки
Обещаний горячих пыл
Детство кончилось у пражанки
Желтой тенью седых Сибилл |