Предисловие:
Опалы ж, листья, неразлучны
С тоской осенней, на кострах,
И… корчась, молятся беззвучно
О... них, предателях-ветрах.
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ОСЕНЬ…
Гуляют ветры в подворотнях,
Кружа опалую листву,
Полушутя (иль неохотно?)
Вновь... назначая рандеву.
Не называя мест свиданья,
Не помня черт лица, имён,
Скользя у щели между зданий,
Ныряют в первый же проём.
Опалы ж, листья, неразлучны
С тоской осенней, на кострах,
И… корчась, молятся беззвучно
О... них, предателях-ветрах.
Декабрь 2004г.- Август 2013г. -Февраль 2017г. |