Когда мне больно, я смеюсь
И издеваюсь над собою.
Я улыбаюсь, «веселюсь»,
Хоть в глубине души я вою.
Не надо каждому узнать,
Что перехвачено дыханье.
Привычно тихо умирать -
Не на толпу, не для признанья.
Осудят, скажут «идиот»,
Кощунник, вообще он странный.
Он - пацифист, не патриот,
Агент какой-то иностранный.
А мне плевать, я знаю суть.
И бог за форму не осудит.
Толпу инертную толкнуть -
Удар наотмашь – вдруг разбудит
Погрязших в тупости и лжи,
Забывших родину и брата.
Ты возмущаться не спеши,
Пустопорожнего разврата
Словесного, оставив шум,
Задумайся о вечном, право…
Включи заснувший всуе ум,
Глаза открыв, воскликни «браво!»
5.02.2017 |