Научилась чувствовать кожей,
Удивляясь насмешливо фальши.
Чуть циничнее жизнь, но строже:
Не кидаюсь в раздрай – это раньше…
А теперь, словно вечности холод
Пробирает в инертности страсти.
О, священный ментальный голод,
Охрани от безумной напасти
Отдаваться во сне химерам,
Обругавши дневные надежды,
Где забыта, истерта вера,
Как лилейность венчальной одежды.
Я молю небесные сферы,
Тихий голос мой кажется громом.
Я вступила в любви пределы?
Или вновь издевается морок? |