Я не плачу!..
Это слезы решили помчаться
К горизонтам далёким, где сердце родное живет
(Вера Бурлуцкая)
Я плакать не буду!
Высохли слёзы,
Они лишь оставили
В прошлом следы.
Не верю ни в сказки,
Не верю и в чудо...
Исчезли наивные
Муки любви.
Я плакать не буду?
А может быть, стоит?
Печаль свою выплакать,
Горе прогнать?
Поверить и в сказку...
А вдруг будет чудо?
И снова любовь
Я сумею познать?!
|