О, не бросай меня в пучину слёз,
В кошмар ночей бессонных,
Не заглуши душевных грёз
С тобою обретённых!
Скажи, зачем судьба свела
Нас в день осенний и холодный?
Тот день счастливым назвала,
И ночь дарила свет нам звёздный!
Не умножай мою печаль,
Избавь меня от страшной муки! .
А он смотрел куда-то вдаль,
И на прощанье жал мне руки..
Но где-то в глубине души
Надежда птицей встрепенётся
И скажет:- Плакать не спеши,
Кто сильно любит- тот вернётся! |