Сегодня раненою птицей
В окошко постучала боль:
И мне опять совсем не спится,
Я - нищенка, а ты - король!
И на душе - обрывки нитей,
Сплелись невзгоды в кружева...
Моменты счастья, словно иней,
Растаяли..., как дважды два!
И снова осень на пороге...
Случайной встрече кто-то рад,
Когда есть пристань у дороги -
Никто не требует наград!
Сегодня раненою птицей
В окошко постучала боль:
И мне опять совсем не спится,
Я - нищенка, но ты - король! |