Мне больно даже просто думать
О том, что бросил ты меня...
Достаточно на свечку только дунуть,
Что б не увидеть никогда огня!
Но как бы ни было мне больно,
Мне унижений не снести!
Ты - ураган, ты - просто ветер вольный,
А я - преграда на твоём пути...
Не надо прилагать усилий
И снова голову терять,
Я смелой постараюсь стать и сильной,
И научусь со временем прощать! |
Что б не увидеть никогда огня!" Как же всё точно...Потушить легко, вот зажечь снова на пепелище, увы, порой и невозможно...