Я сегодня друзей не смешу -
Не пишу.
За компьютер с утра не спешу -
Не пишу.
Перегаром в экран не дышу -
Не пишу.
Под поэта в сети не кошу -
Не пишу.
И у Яндекса рифм не прошу -
Не пишу.
Кипятком заливаю лапшу -
Не пишу.
Развиваюсь посредством у-шу -
Не пишу.
Мир и радость семье приношу -
Не пишу...
.....................
Не сумел оплатить интернет -
Денег нет.
Но изведал, как жизнь хороша,
Не пиша! |