я могилу деда искал
плакал убивая вокал
деда от меня навека
скрыла не моя сулика
жаль что огурец в кобуре
видел я её на костре
трахнутой и с дыркой в боку
эту не мою сулику
сяду на пенёк а затем
выпью закурю и заем
деда мне помашет рукой
скрученной чужой суликой
а вокруг меня благодать
все хотят врага забодать
и поют уже на горшке
славу не моей сулике |