Прошел половину не сделав ни шага
Кричал в пустоту и портил бумагу
Зачем?
То плакал беззвучно, то жрал во все горло
Морально, предметно, а после - духовно
Зачем?
То гнался за солнцем, то кашлял от пыли
На нитях висел, и все - чтоб любили
Зачем?
Гнилые мозги и раздутое тело
Осколки души, что пыталась стать целой
Зачем?
Больной, одинокий, с раздавленным сердцем
Сжигающий разум в надежде согреться
Зачем?
Ребенок, зажатый в рутинном конверте
Сбежавший от жизни бегущий от смерти
Зачем? |