Небо, розовый пепел,
С тусклым солнечным диском.
Мы пришли в парк с тобою,
Что б зимой насладиться.
По скрипучему снегу,
Тихо кружимся в вальсе,
А в глазах только нежность.
Ни крупиночки фальши.
Нам морозную свежесть
Льёт зима по бокалам.
«Голова не кружИться
Дорогая, устала?»
На ресницах искрится,
Пышный иней каймою.
Я зиме благодарен
За встречу с тобою.
Нас она повенчала
Лунной ночью морозной,
Судьбы наши связала,
Развязать не возможно.
По скрипучему снегу
Тихо кружимся в вальсе,
А в глазах твоих нежность,
А в душе моей счастье.
|