Не надо мне почёт и уважение,
Спокойствия и радости хочу.
Любви простой, обычного общения
Да доброты, вот всё чего прошу.
Регалии, они нужны живому,
У нас предпочитают, чтоб усоп.
Вот тут тебе и почести в дорогу,
Здесь и ленивый проводить придёт.
Но я ещё могу повеселиться,
Тут всё знакомо, да и рад я всем.
Мне нравится с детишками возиться,
Внучат понянчить тихо, без проблем.
А уважение, почести, награды,
Всё хорошо, когда здоровье есть.
Но мне приятно просто, если рады,
Там где друзья и правда, там , где честь! |